打孔曲面屏?魅族17新渲染图曝光

来源:互联网 阅读:- 2020-03-28 09:22:01


虽然魅族并没有进行新品预热,但是关于魅族新一代旗舰魅族17的外观设计已经出现了不少的相关猜测了。

关于旗下手机的外观设计,魅族一直有着自己的审美风格。

在去年水滴屏大范围流行的情况下,魅族的几款中高端定位机型也全都采用了对称式设计,并保持了屏幕的完整。

这样的设计方案,使得魅族的几款新机在2019年一直保持着不低的辨识度。


不过,随着屏幕打孔技术的成熟,今年的魅族17是会选择延续对称式设计还是跟随大众的脚步一同选择打孔屏设计?

最近,网络上突然出现了一张据称是魅族17渲染图的图片。

根据渲染图展示的设计,这款新机正面配备了一块曲面屏幕,屏幕打孔位于顶部中央,看起来孔径不大。

上下边框也极窄,侧边可见实体音量及电源按键,但是基本看不见侧边边框。

机身后置摄像头模块与近日曝光的魅族设计专利类似,均是圆形模块方案。

不过,此前的专利外界均猜测是四摄组合的设计方案。而今天这张渲染图展示的圆形模块内却内置了五颗摄像头,闪光灯则分散放置在摄像头周围环绕的圆环上。

这样的外观设计与其他新机的外观爆料相比要独特不少。但是这样的黄绿渐变配色以及屏幕等部分的设计与此前的魅族画风看起来似乎不是那么一致。

所以,这张渲染图展示的新机设计方案大家用来参考即可。

对于不少魅族用户来说,魅族独特的外观设计就是吸引他们的一个重要因素。同时,这样的独特风格也使得魅族在大面积发布水滴屏手机的智能手机市场收获了关注。

但是也同样是因为这样拥有自我风格的设计,使得魅族改变或不改变似乎都要面临一些相关的问题。

推荐阅读:苹果x和xr那个好